06.03.2018 10:47:40 Город

Отельный оператор Radisson не определился с реализацией проекта в Перми

Отельный оператор Radisson не определился с реализацией проекта в Перми

Группа Carlson Rezidor Hotel Group (является оператором отелей брендов Radisson) не приняла решение по проекту строительства объекта в Перми. Об этом сообщает Business Class со ссылкой на пресс-службу Восточноевропейского филиала компании.
В конце минувшего года представители Carlson Rezidor Hotel Group встретились с представителями регионального министерства экономразвития и инвестиций. Тогда же появилась информация о том, что компании, владеющие брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson, заинтересованы возможностью разместить отели в Перми.
В ведомстве тогда поясняли, что в Перми есть потребность в возведении гостиничных комплексов высокого класса, а краевые и городские власти занимаются привлечением инвесторов для реализации такого рода проектов в региональном центре.
Ранее в качестве одной из потенциальных площадок для создания гостиничного комплекса называлось здание бывшего ВКИУ на ул. Окулова, 4. Три года назад власти выкупили его для размещения художественной галереи, но впоследствии планы изменились.

Перейти к списку новостей