07.06.2017 17:25:31 Город

Отменены все прямые рейсы из Перми в Нижний Новгород и Киров

Отменены все прямые рейсы из Перми в Нижний Новгород и Киров

«Авиатакси» Dexter прекратило полеты сразу по нескольким направлениям в Приволжском федеральном округе. Среди отмененных маршрутов Киров – Пермь и Нижний Новгород – Пермь. Сегодняшние вылеты в эти города из «Большого Савино» не состоятся. Рейсы из Кирова и Нижнего Новгорода в Пермь также не прибудут. Эти изменения отражены на онлайн-табло пермского аэропорта.

С 5 июня Dexter помимо двух названных не обслуживает следующие направления: Казань – Пенза, Киров – Нижний Новгород, Нижний Новгород – Ижевск, Нижний Новгород – Пенза, Пенза – Ижевск, Самара – Ижевск, Уфа – Ульяновск. Авиакомпания заверила, что пассажиры, купившие билеты на эти рейсы, получат компенсации в соответствии с действующим законодательством РФ. На официальном сайте компания принесла клиентам извинения.

Dexter летала из Перми в Киров на самолетах Pilatus PC-12 на самолетах Pilatus PC-12. В расписании стояло по пять рейсов в неделю – ежедневно, кроме выходных. Полетная программа была запланирована до 27 октября. Другие авиакомпании на данном маршруте не работают. На направлении Пермь – Нижний Новгород также нет других перевозчиков. Dexter обслуживала его с марта 2017 года и выполняла по три рейса в неделю.

Компания Dexter («Авиа Менеджмент Груп») позиционирует себя как воздушное такси, выполняющее экспресс перелеты на расстояние до 2000 км между любыми городами России, где есть действующие аэропорты. Основана в декабре 2004 года, базируется в аэропорте «Раменское».

Перейти к списку новостей
Редакция советует
Единое меню 25.09.2017Единое меню

В Прикамье увеличат дотации на питание детей льготных категорий в школьных столовых

Таланты и возможности 25.09.2017Таланты и возможности

Пермяки могут принять участие во всероссийском конкурсе «Вдали от столиц»

Тепло в домах – залог комфорта 25.09.2017Тепло в домах – залог комфорта

На этой неделе начался запуск отопления в жилой сектор города Перми