12.01.2018 11:51:16 Город

Пермские турагенты хотят продавать путевки в Египет, но пока не могут

Пермские турагенты хотят продавать путевки в Египет, но пока не могут

Ряд пермских турагентств на этой неделе сообщили о наличии туров в Египет из Москвы. Однако специалисты на такие объявления реагируют с осторожностью: поскольку зачастую операторы составляют туры, а через пару дней удаляют информацию. Об этом пишет Business Class.

Согласно предложениям, которые появились на рынке, стоимость бюджетных туров в Шарм-эль-Шейх  начинается от 22 тыс. рублей на человека. Специалисты предостерегают пермяков: в настоящее время купить путевку в Египет невозможно и предполагают, что ситуация прояснится в ближайшие несколько дней.

«Туроператоры действительно анонсировали туры в Египет, но они запрещены к продаже. Сейчас происходит согласование по рейсам в Каир на базе регулярной перевозки. Речи о чартерах на популярные курорты еще даже не идет. Радует, что дело сдвинулось с мертвой точки, но все это пока только на словах», – рассказала Business Class директор «Отличного турагентства» Ольга Ступницкая. Издание добавляет, что регулярные рейсы в Каир из Москвы уже стоят в расписании, но билеты пока купить нельзя: не началась их реализация.

Перейти к списку новостей