10.03.2017 19:16:17 Кировский

Внимание – дорожным объектам

Внимание – дорожным объектам

В прошлом году в Кировском районе был проведен дорожный ремонт в довольно хорошем объеме. Всего в Перми по итогам 2016 года был отремонтирован 1 млн кв. метров дорог, 175 тыс. кв. м – в Кировском районе. В 2017 году этот высокий темп будет продолжен. В городе запланирован ремонт 27 дорожных объектов, из них четыре крупных объекта находятся в Кировском районе.

Самый большой объем дорожного ремонта затронет ул. Спешилова – от ул. Борцов Революции до транспортной развязки «Сосновый бор» (площадь ремонтных работ составит 66 300 кв. м). Кроме этого будет отремонтирована дорожная магистраль при въезде в Кировский район – ул. Светлогорская, от ул. Вольской до ул. Калинина (24 600 кв. м). Верхний слой дорожной одежды будет заменен по ул. Магистральной – от ул. Сысольской до ул. Ласьвинской (9000 кв. м). Также дорожный ремонт затронет ул. Липатова – от ул. Кировоградской до ул. Магистральной (7000 кв. м).

«Конечно, у нас в районе есть еще много улиц, которые необходимо ремонтировать, – ул. Федосеева, ул. Худанина, ул. Чистопольская. Надеюсь, что в этом году получится привлечь дополнительное финансирование и отремонтировать эти дороги. Во всяком случае, я приложу все усилия для этого», – отметил депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе.

Напомним!

В прошлом году за счет сэкономленных бюджетных средств был произведен ремонт части ул. Ласьвинской. Благодаря настойчивости депутата округа Арсена Болквадзе в список дорожных объектов в рамках дополнительного финансирования включили не только ул. Ласьвинскую, а также ул. Воронежскую, ул. Гальперина и Старокрымскую дорогу.

Перейти к списку новостей
Редакция советует
Единое меню 25.09.2017Единое меню

В Прикамье увеличат дотации на питание детей льготных категорий в школьных столовых

Таланты и возможности 25.09.2017Таланты и возможности

Пермяки могут принять участие во всероссийском конкурсе «Вдали от столиц»

Тепло в домах – залог комфорта 25.09.2017Тепло в домах – залог комфорта

На этой неделе начался запуск отопления в жилой сектор города Перми