04.05.2017 14:20:48 Ленинский

В центре Перми сегодня будет временно закрыт проезд

В центре Перми сегодня будет временно закрыт проезд

Сегодня, 4 мая, с 19.00 до 23.00 на Октябрьской площади состоится первая генеральная репетиция Торжественного прохождения войск Пермского гарнизона. На время репетиции на прилегающих улицах будет изменено движение транспорта.
Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, на время проведения репетиций на Октябрьской площади будет закрыто движение по улицам:
- Екатерининская от ул. Газеты Звезда до ул. Куйбышева, без остановки движения по ул. Газеты Звезда и ул. Куйбышева;
- Луначарского от ул. Газеты Звезда до ул. Куйбышева, без остановки движения по ул. Газеты Звезда и ул. Куйбышева;
- Комсомольскому проспекту (четная и нечетная сторона) от ул. Пушкина до ул. Ленина, без остановки движения по ул. Ленина и ул. Пермской;
- Комсомольскому проспекту (четная сторона) от улицы Ленина до улицы Монастырской, без ограничения движения по пересекающим улицам Ленина, Советская и Петропавловская.
Автобусные маршруты №№ 3, 10, 14, 33, 68 будут следовать в объезд, маршруты № 7 и № 41 в направлении центра будут следовать до остановочного пункта «Улица Попова». На время установки сценической конструкции с 3 мая до 23.00 10 мая автобусы маршрутов № 7 и № 41 будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на остановке ЦУМ.
Работа троллейбусного маршрута № 1 в направлении центра города будет организована сообщением «Улица Гусарова – Центральный рынок», троллейбусный маршрут № 5 будет следовать по маршруту «Улица Гусарова – Комсомольская площадь».
Напомним, праздничные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы, пройдут в этом году под слоганом «Победа всегда за нами!». Торжества начнутся 9 мая в 10.00 на Октябрьской площади. Для зрителей будет представлен Театрализованный пролог, участниками которого станут около тысячи артистов, затем состоится Торжественное прохождение войск Пермского гарнизона по Октябрьской площади. Кроме того, в параде примут участие не менее 20 единиц военной техники.

 

Перейти к списку новостей
Редакция советует